Горсть строк, упрямых и нескладных

Сквозь блеск и похоть глаз чужих,
Сквозь рук прикосновенья жадных,
Я донесла Вам этот стих...
Горсть строк, упрямых и нескладных.

Всегда в душе храня тепло,
Без страха по грязи ступала
И всем завистникам назло
Своих одежд не замарала.


Рецензии
Хм? Это хорошо или плохо? В любом случае-спасибо.

Ольга Выговская   27.04.2006 16:59   Заявить о нарушении