Вспоминая детство
Взгляд, ностальгии полон, карий
И веет детством... Как давно
Забыто было, что в начале...
И выбивание ковра -
Где снег, чем дальше, тем белее
И помню, мама как звала
Домой, поужинать скорее...
Бельё... Верёвки... Мишура
Девчонки с третьего подъезда
В Чапаева была игра,
По радио - решенья съезда...
Бабульки летом и зимой...
И поливальная машина,
Как поздно, вечером домой...
А у соседа скарлатина...
И помню, пели воробьи,
Капель... Сосульки у парадной
Да...
.....Детства, что ни говори,
Воспоминания отрадны...
Свидетельство о публикации №106042600664
Весной - капелью,а зимою - снегом,
А солнцем,в детстве,пахло утро ранее
И было чище и светлее небо. :)))
Томми Рут 26.04.2006 23:30 Заявить о нарушении
на солнце отогревшись утром,
и трав зеленые кружала
росой блестели перламутром ;)
*огроменное спасибо ;)
Андреи Бойко 27.04.2006 07:24 Заявить о нарушении