Невероятно синее... 06. 03. 03

Невероятно синее,
Солнцем залитое,
Весной пропахшее,
Утреннесвежее,
Недостижимое
Небо
Висит надо мной.

Очень красивая,
Жизнью побитая,
Словно упавшая,
Ласково нежная,
Неудержимая
Я
Наслаждаюсь весной,

Утром неспелым еще,
Ветром свежеющим,
Солнца лучом косым,
Паром надснежным
И стуком каблуков
Моих
По асфальту неровному.

Ну, а ты дремлешь все,
Милый и пламенеющий,
Ведь на рассвете сны
Так легки и нежны,
Словно из облаков
Они
Для тебя сотканы.


Рецензии