Шаг вперёд
Осень дарит нам печаль,
Путь зовёт отсюда прочь,
И мечты зовут нас вдаль.
Завтра утром я уйду,
Лишь забрезжится рассвет,
Вдруг судьбу свою найду?
Ну а может быть, и нет.
Очень я хочу найти,
Дом, где будут меня ждать,
Чтобы мог в своём пути,
Непогоду переждать.
Да, дорога тяжела,
В жизни лёгких нет путей,
Вот такие брат, дела,
Не страшись, иди смелей!
Свидетельство о публикации №106042600636