Бежать от себя... Бежать...

Бежать от себя... Бежать...
Торопиться запрятать глубже
Звонких чувств и стремлений сталь,
Мягкость грез, и свершенность судеб.

Ускользать, провожать с тоской,
Зыбкость взгляда, ушедшесть лета,
Наслаждаться такой игрой -
В то же время молить о свете.

Разрывать золотую нить,
Что сплетает года в узоры,
На коленях их чаши пить
Одержимой и злой свободы.

Только знать - это все обман,
Нет ни капли прозрачных истин
В бичевании личных драм,
И принятии общих мыслей.

Только знать - возвращаться вновь
В ту страну, что во мне сокрыта,
Снова тратить и пенить кровь,
Но не быть этой жизнью сытым.

Снова жить... Разрывая грудь
От пронзительных этих песен,
Это горький, но славный путь,
Это право принес мне ветер...


Рецензии
вы принимали участие в конкурсе "изнанка твоей души" пожалуйста проголосуйте здесь:http://www.stihi.ru/2006/05/05-1481
иначе конкурс не сможет быть завершен

Дженн   17.05.2006 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.