обниму фанерную красавицу

Обниму фанерную красавицу,
Застонать позволю ей – слегка.
Лейся, песня! Пусть всего лишь старица,
А не полноводная река.

Обниму, тихонько ей пожалуюсь:
Вот, мол, аз есмь грязен и хмелен,
И не протрезветь, и не покаяться,
И на «Командирских» стерся хром…

Лейся, песня! Не фальшивь, красавица!
Жаль, что исцарапаны бока.
Мне б сбежать, да все не получается:
Водка притягательно-горька.
26.04.2006


Рецензии