запойная
И нет нужды в банальном сострадании.
Я прокурил подарок робкой нимфы,
Сочтя его спьяна за подаяние.
Горчит бокал. И лампочка мигает.
По ветру разбазарив состояние,
Я вашего таланта не алкаю,
Я сам подвержен глупой графомании.
Но – жив. И где-то даже уважаем,
А шесть аккордов славу обеспечили.
Я не от муки творческой икаю,
Я просто пью банальным тихим вечером.
26.04.2006
Свидетельство о публикации №106042600624