Клятва

Любить тебя не перестану
Пройду сквозь дали и года
Одну тебя в сердце оставлю
И не забуду никогда
Как не забуду свое имя
Как не забуду адрес свой
Хранителем твоим останусь
И сохраню лишь твой покой


Рецензии