Молитва

Пускай хранит тебя мой ангел-хранитель
Пускай тебе силы для жизни дает
Пускай сохранит твой очаг и обитель
Пускай все плохое ко мне уведет
Пускай сохранит тебя, твоих близких
Пускай сохранит всех кто дорог тебе
Пускай защитит от напастей всех диких
Пускай защитит тебя даже во сне.


Рецензии
Чисто и честно. До чего же приятно читать Ваши стихи!
С уважением, Алекс Г.

Маргарита Федина   30.04.2006 20:46     Заявить о нарушении