Одна
Вокруг только мрак и тишина!
Только капли дождя по стеклу бегут...
Но они меня уже не спасут...
В душе пустота
Вокруг только тьма...
Ты ушел навсегда,
Навсегда, навсегда...
Соленные слезы бегут по щекам,
А теплая кровь бежит по рукам...
10 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106042600061