Окаянный
Глазами в звезды.
Никому не верю
И верить поздно.
За весной праведной
Пошлость кушать.
Посмотри - прямо дно,
А в обход - скучно.
Ерунда радует,
В мелочах - тайны.
Мне понять надо ведь,
Где теперь Каин.
Почему снится он
И зовет братьев.
Грусть пятилицая,
Да в одном платье.
Головой к северу.
Средь измен страшно.
Ни во что не верую,
Ведь и я продажный...
Свидетельство о публикации №106042600601