Тень на плетень, не наводи

 Тень на плетень, не наводи,
 И о любви ты помолчи,
 Твоя любовь, ежу подобна,
 Кругом колючки, неудобно,
 Кричу тебе, я как в пустыне,
 Меня не слышишь и поныне,
 Одни слова, слова, слова...
 Не можешь посмотреть в глаза.
 С одним гуляешь, в другим спишь,
 Одни слова лишь говоришь,
 Теперь молчишь...
 Пропал дар речи?


Рецензии