релаксация любви

Слёзы ополчения
-надежды-
след сжигают явью
-мук-
перерождение за телом мира
-зазеркалья-
свет тонущий в томном океане
-боли и мучений-
плеть строгает наши крики

вос-кре-шая
возрожденья

р а. з о р. в а. л о с ь
--ЭХО--
непристу.пных фраз
--абстрактных абстреканий--
куль.ми.на.ци.онное простран.ство для
--беспечных возрождений--
пад.ших,но, сквозь время вновь надев.ших СВЯ.ТЫ
--крылья, ангелов--
явленье с о.бра.зов нами забы.тых снов
--проходят время, вставь на цыпочки, стрелочки часов--

Время релаксации любви
пришло,
как грянуло мгновенье
разделенья
расколотого разума
осколок разорвал сеченье боли, счастья и терпенья
сердца мученья
слёзой сожгли до тла
мою почти что душу
рвут туманные сомнения
пылают, обжигая языками вселенческого пламени
дыханье перегрело мыслей сеть,
накинутых на разум,
раздробилось в дрожь
рожая судороги хлад
по всему телу
но лишь в сердце
только
боль

р а. з о р. в а. л о с ь
--ЭХО--
непристу.пных фраз
--абстрактных абстреканий--
куль.ми.на.ци.онное простран.ство для
--беспечных возрождений--
пад.ших,но, сквозь время вновь надев.ших СВЯ.ТЫ
--крылья, ангелов--
явленье с о.бра.зов нами забы.тых снов
--проходят время, вставь на цыпочки, стрелочки часов--
-пронзают вечность
расстворяясь в бесконечности
того
что есть
в о к р у г


Рецензии
имхо для тех, кто не знает точного определения:

"Релаксация - это отключение мозга от внешнего мира и "озабоченности", от мыслей о прошлом и настоящем."
или же по другому - расслабление и мобилизация.


ЭТО-песня..в ней ДИНАМИКА а не ритм...

кого заинтересует - пишите, могу в скором времене выслать запись песни.

с уважением к читателю,

Леонардо Арутюнов   26.04.2006 10:48     Заявить о нарушении
заинтересует-заинтересует...еще как заинтересует!..шли на мне мыло свою запись...и поскорее!..))

Белая Сила   29.04.2006 07:18   Заявить о нарушении