Спокойной ночи, до утра. Сыну

 Спокойной ночи, до утра,
 Теперь ты спи мое дитя,
 Тебе я сказку рассказал,
 Потом тихонько укачал...

 Теперь ты спишь, мое дитя,
 И сон тебе прекрасный снится,
 В нем побываешь в роли принца,
 Увидишь Лувр и Беаррицу,
 И много сказочных героев,
 Зверей, идущих к водопою...

 А солнца луч тебя разбудет,
 Но жизнь прекрасней дома будет!


Рецензии