Владимир Богуславский. Симхат тора

Где обещал Ты – Твой народ живет
Течет тут молоко и мед .
Не устаем Бога прославлять ,
Празднуй Израильская земля !

П р и п е в

Наш урожай Господь благословил ,
Избыток дал и Мир нам подарил .
Нас закружит вскоре в огневом задоре
Развеселый праздник « Симхат Тора « !

И прежде , чем сядем мы за стол
Прочтем мы Твой Завет Святой .
Ты наш Господь , наш Чудесный Бог ,
Наше упованье и восторг ! / 2 раза/

Раскрой наш дух , помоги сердцам
Познать Мессию и Отца .
Любовь к Тебе – это сладкий плен
Всех Твоих Израильских колен .

/ повт. 1 куплет\


Рецензии