Печальный клоун

Тусклый оранжевый свет
Дороги ночной, возле дома
Несвязная речь, пьян, бред.
Попытка войти мимо дверного проёма
Закончилась шишкой на лбу.
В луже сижу мечтаю...
Могу лишь сказать "бу-бу..."
В лужу рожей влетая.

Сейчас ничего не хочу...
Замёрзну, простыну, всё пофиг!
Трезвея с просони чихну.
Смеётесь! Я клоун?! Я комик?!
...Мне просто на всё наплевать.
Вы смейтесь, но только не бойтесь
Я встану пойду домой спать.
Я клоун печальный! смеётесь...


Рецензии
мне понравилось...красиво

Анархистка   21.05.2006 12:31     Заявить о нарушении