Страх

Ночь...тишина пугает,сердце бьется,
Она покрыла всех- боишься ты её иль нет,
Но разум думает и не здаётся,
Днём или ночью больше бед?
Страшней когда спокойствие немое,
Или при панике всеобщей там и тут?
Быть может страх - воображение больное,
Но почему такие мысли в голову идут?
Ночь так спокойна,так тепла и так уютна!
А день так бел, так суетлив и так смешон!
Они живут как будто обоюдно,
Как будто-бы из них каждый умён!
Нет...они не виноваты что боимся,
И боязнь можно тоже объяснить,
Переживая,сами от себя таимся,
И самое смешное мы привыкли в страхе жить!
но что такое страх?никто не знает...
И никогда не будет знать от куда он,
НО знаю я одно:от страха помогает,
Глубокий и здоровый сладкий сон...
 


Рецензии