девочка

Тонкая, хрупкая, очень утренняя
рыжая до невозможности.
разбрызлага кофе на столик.
сидела, курила,
немного всплакнула,
вдруг,
грохнула пепельницу
об пол!
ушла, только оставила
горький запах
бабских вечерних духов


Рецензии