без стона
кому-то сказать о самом больном
чтобы вырвалось все
со словами откуда-то
изнутри.
вырвалось, темным облаком поднялось
бы
к уходящим за крыши облакам.
просто без крика без всхлипа
ушло бы.
чтобы дышать получилось
без стона...
Свидетельство о публикации №106042600354