мы так похожи
подойти.
вы будете стоять
такой
безоглядно холодный,
одинокие руки сожмут
чьи-то плечи.
там на ветру, вам
наверно
даже немножечко
страшно.
откуда вы?
и почему?
именно здесь.
для кого?
а я - вот глупо!
вот досада!
даже не знаю, на каком языке вам признаться,
что мы так похожи...
Свидетельство о публикации №106042600351