на перекрестках
следы самолетов, ненадолго
прочерченных белым по небу.
от тебя до меня -
просто закрой глаза,
руку протянув.
от меня до тебя, -
столько ночей по холодной земле
идти, идти, идти - босиком...
радио на разных волнах
песню до нас донесет.
песню одну и ту же.
ты,послушав её, вздохнешь
...и только...
я, сжав ладони у груди,
неосознанному Богу помолюсь
о покое в твоей душе, задохнувшись,
от нежности, ненужной отчего-то
...и только...
и если в потоке разных
мыслей, вдруг! Одна и та же
секундой осветит... других...
среди других...нас... наверное это и будет...
мое счастье
Свидетельство о публикации №106042600349