Влюбленным в город...
Неведомы страхи.
А линии рек
Рисуют мосты.
Вы где-нибудь видели
Боле прекрасней,
Чем Питер весной
На заре и закате?
Когда все дома -
Отраженье судеб.
Где каждый карниз -
Мечта о полёте.
Волшебные сны,
Ежедневный каприз.
Увидевших луч
На перепутье.
Крыши домов,
Жёлтое небо.
Краски рассыпаны
На холсте дорог.
Где счастливые люди
Творенья богов...
Ритмы дождя
Исполняют печаль,
Как музыканты
Играют по нотам.
Светит в окно
Луна, как свеча,
Отражаясь в лужах
Города.
Свидетельство о публикации №106042600311