Ты расписался на моей душе

Ты расписался на моей душе
Кусочком грез, до боли заостренным.
Я поняла, что это не всерьез,
Лишь взглядом, проводив тебя до дома.

Ты испугался ласковой любви,
Что я отдать тебе тогда стремилась.
Ну оглянись, постой, не уходи –
Кричало сердце, с перебоем билось.

Душа моя рвалась в след за тобой,
Но ветер волком завывал истошно.
Мой нежный ангел, ты такой чужой.
Но как же сильно не любить возможно?


Рецензии