Про себя... депрессия

Мне хочется выть, как загнанный волк,
Болтать просто так с подругой луной,
Никто не объяснил мне жизни толк,
Наверно суждено тут остаться одной...

Назвать меня Ольгой Вы поспешили,
Ольга княгиня, правила Русью одна,
А меня какие-то проблемы утомили:
Сигареты пепел на пол, на глаза-густая пелена

Мне хочется лечь, неподвижно лежать,
Смотреть просто так в потолок,
Не думать, не любить и не мечтать,
Не знать заключения срок...


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
Когда-то увиденный рисунок в просторах интернета, но в моем исполнении.


Рецензии
Оль, поменьше трагичности,
http://www.stihi.ru/2005/04/09-568

Александр Зрячкин   20.10.2006 11:26     Заявить о нарушении
Постараюсь!!! Честно!!! =)

Ольга Стогний   30.10.2006 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.