Дурачок

Живу на свете бед не зная
Все кличут меня дурачок.
Ночами на кровати засыпая
Ложу игрушку под бочок.
Родители меня оберегают
От злого мира что вокруг,
Газеты мне не покупают -
Не дай Бог что случиться вдруг.

Есть у меня пара друзей,
Котрые мне помогают.
Двое отчаянных парней
Всю жизнь меня не покидают.
Они рассказывают мне
О том что в мире происходит.
Становиться не по себе,
Но это быстро все проходит.

Я знаю что я не такой
Как остальные люди в мире,
Теряю, нахожу покой,
Люблю стрелять в мишени в тире.
И буду жить я так всегда
Не зная бед и в дождь, и в зной.
Никто не вспомнит никогда
Мальчонку с головой больной.


Рецензии
Понравилось…. когда читала первый столбик, возникла параллель с Митрофанушкой, а дальше нет... но, всё равно классный стих
:)

Лиза Ким   27.05.2006 16:46     Заявить о нарушении