Школа жизни

День ко дню колонкой смежной
Разграфован жизни стиль.
Разлинован ежедневник,
А в строках один пустырь...

Дел полно, писать - обуза.
Держит в голове цейтнот
Незаконченностью ВУЗа
В школе-жизни полиглот.

Многоточий вереница
На непройденном пути.
...И до старости учиться
С красной, будничной строки.


Рецензии