Измена
"Нет подвоха в любви бескорыстной!"
Но однажды каким-то темным лучом
Измена к вам в жизнь прокрадется.
Отрицать вам ее бесполезно: увы,
Измена разрушит все ваши мечты,
Вы любовь погребете под прахом времен,
Ей навеки закрыт путь обратно в ваш дом.
Но что же такое измена? - Судьба?
Карма? Рок? Случайность? Игра?
Нет... Нельзя измену понять,
Никакими словами не передать.
Почему изменяют? За что эта боль?
Нелегко нам бывает смириться порой.
Не забыть, не простить... но иначе нельзя.
Измена уходит,.. а боль - никогда..
25.04.2006
Свидетельство о публикации №106042602895