Как ты ждал...


Как ты ждал её ,ты вспомни,
Как ночами ты не спал,
Как придумывал её,
И как её ты представлял.

Как ты ждал её приезда,
Как ты думал лишь о ней ,
Как увидеть её глазки,
Ты хотел всё ж поскорей.

Как ты делал всё что хочет
Лишь она и для неё,
Ты готов был солнце с неба
Подарить и сделать всё

Но а счас никто не вспомнит,
Ни тех дней,и ничего,
Только сердце всё же стонет,
У него ,у одного.

А она пройдёт прекрасно,
Став ещё нежней ,славней,
Ни его глаз не узнает,
И не встреч ,и ни тех дней.

Всё ушло и не вернется,
Будет только память жить.
Все ,что в прошлом остаётся,
Суждено было забыть.


Рецензии