предмайское ощущение

долгожданный май подбирается
достает через окна своими пальцами
подготовил для нас подарков запазухой
мы поклянчим, он нам - весны распахнутой.

хитроумный апрель не спешит с прощанием
терпеливо ждет "Мир.Труд.Май." завещания
перестрелки глазами, гормоны заигрывают
поцелуем клеймить тебя, чувства выживут

(растут как трава, раскрываются листьями)
майское солнце размягчает приставов
эх! как здорово будет, лучше чем зимними
перспективами греться, молоком запивать аспиринище.

голова кругом от предмайского ожидания.


Рецензии