Истина где-то рядом
Ирония, метафора,
Сарказм и юмор, образность
И даже белый стих.
Здесь главное – почувствовать.
Здесь главное – проникнуться.
Что автор в образ вкладывал,
Что складывал, раскладывал,
Потом перераскладывал.
Чтоб сделать всё для них,
Для всех своих читателей,
Стихов тех почитателей,
А может воздыхателей
(средь них ведь их полно).
Но, главное для автора,
Чтобы его увидели,
Чтоб словом не обидели,
Читатели и зрители,
Хотя стихи г….
Пс: критикующие рецки можно не писать, я и так знаю «цену» этой «нетленке». ))
Свидетельство о публикации №106042602885
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 22.03.2018 12:15 Заявить о нарушении