Перемирие

В этот солнечный майский день,
Я пришла к тебе с веткой оливы,
Принесла ее в знак перемирия
В этот солнечный майский день.

Мы с тобою взрослые люди,
Я пришла к тебе, все обсудим,
Пусть не будет теперь недомолвок,
Так мешающих в нашей судьбе.

Пусть все будет чисто и гладко,
Я сниму в прихожей перчатки,
Протяну тебе свою руку,
Ты своею пожми ее.

Ты налей мне на кухне чаю,
Сахар в нем я сама размешаю,
Пригласи меня в свою комнату,
Я разуюсь и тут же пройду.

Сяду с краешку на кровати,
Осмотрюсь - вот висит мое платье,
Я когда-то его забыла,
Кажется, лишь три дня назад.

Да, три дня мы с тобою в ссоре,
Я не выдержала и по воле,
По своей несклоняемой воле,
Поднялась на четвертый этаж.

Да, я знаю, что ты не веришь,
Ты считаешь, что все тебе снится,
Но не бойся, ведь я без крыльев
И в окно не улечу.

Я пришла, я так захотела,
Это только сейчас я сумела,
Попытаться тебе на встречу
Сделать шаг к перемирию.


Рецензии