Ты самый лучший
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НА ВЕК
ТЕБЯ ДУШОЮ Я ЛЮБЛЮ
КАК ИДОЛА БОГОТВАРЮ
МОЯ ЛЮБОВЬ ЧИСТА И СОВЕРШЕННА
АНГЕЛОМ ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЕННА
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ, ЕСТЬ И БУДЕМ
И ДАЖЕ РАССТАВАЯСЬ НЕ ЗАБУДЕМ
ЧТО ТЫ БЫЛ МОЙ А Я ТВОЯ
ТЫ МОЙ КУМИР ЛЮБОВЬ МОЯ
Свидетельство о публикации №106042602868
Александр Макеев 15.03.2008 22:31 Заявить о нарушении