Бриллиантовое счастье

За белой дымкой проданных небес
В тебе я растворюсь снова златом.
Не нужен свет, не нужен день,
Лишь только золото, каменья и караты.

Уж проданы давно все сожаленья.
Душа не плачет, не зовет того,
Что было всем, что было главным,
О чем мечталось и было всей судьбой.

Я поглощусь в бриллианты настроенья
И позабуду все сомненья, страх и боль.
Пусть это лишь земные здесь мгновенья,
Зато купаюсь в вечном злате с серебром.

Не плачу темными ночами
О том, что нет того, что может быть.
Смирилась я с мечтой о счастье,
Ведь счастье - в блестках вечно жить.

Я ворочу свой взгляд от тех улыбок,
Что иногда встречаю на пути.
Меня терзает камень тех ошибок,
Что удалось мне в этой жизни совершить...


Рецензии
Не плачу темными ночами
О том, что нет того, что может быть.
Смирилась я с мечтой о счастье,
Ведь счастье - в блестках вечно жить.

шик)))))!!! вы творите новые образа!

Виктория Корчевая   29.10.2006 23:08     Заявить о нарушении
Наше время, увы, помогает творить нам эти образы)

Лида Русова   31.10.2006 18:53   Заявить о нарушении