Тебе

Я сквозь слезы жизни улыбаюсь,
Ведь бежит она только вперед.
Я с прошлым своим тихо прощаюсь,
Ведь будущее нас не ждет!


А я не хочу туда возвращаться,
Хочу лишь вперед с тобой идти,
Ведь мы через все с тобой пройдем,
Что станет на жизненном пути?


И пусть эта жизнь как хочет играет,
Я не боюсь, у меня есть ты!
Поэтому я ей в глаза улыбаюсь:
"Сбудуться все мои мечты!"


И буду счастливой назло всему миру,
Смеяться я буду проблемам в лицо,
И пусть все завистливо на меня смотрят,
Я пройду мимо их, подлецов.


Самое главное, ты не бойся!
Возьми за руку и не отпускай!
Тогда все в жизни нам улыбнется
И мы попадем с тобою в рай...

 20 апреля 2006


Рецензии
Юнесь,отличные стихи!прочитала многие. Пиши еще!

Голливудская Мечта   20.04.2007 14:38     Заявить о нарушении