Депрессняк

Искал себя - нашел лишь призрак,
того, что жизнь твоя была признак.
Смотришь в глаза себе сквозь стекло
И видишь, что счастье куда-то ушло...

Нет в них ни боли, ни лжи и сомнения,
Они плевали на все ограничения,
Они не любят (их никогда не любили!!!),
Без чего не могли минуту жить - забыли!

Стоишь и смотришь на себя в зеркало
Хочется напиться вина терпкого,
Хочеться забыть обо всем, что было,
О том, что вся жизнь куда-то прочь уплыла.

"Что я могу тебе, друг сказать???
Давит тебя тупой депресняк!!!" -
Вдруг скажет тебе твоё отраженье
И внезапно откроет огонь на поражение.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
взята из интернета


Рецензии
Уважаемая Оля,

Депресняк, как сквозняк
Улетит в окошко
Может в этом тайный знак
В этом есть немножко.

С ув. А.П.

Александр Остапчук   26.04.2006 23:44     Заявить о нарушении
Согласна с Вами на все 100%!!!

Ольга Стогний   28.04.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.