Ты часто

«Ты часто…»

Ты часто задаешь
Мне глупые вопросы
И утверждаешь,
Что чувства не серьезны.

По-твоему, мечтам
Нет места в жизни.
И я читаю по глазам
Ход твоей мысли.

Меня ты не желаешь слушать,
И говоришь, что знаешь лучше,
О чувствах и любви
Ты презираешь их, как и мечты.

А может это просто страх?!
Твоя защитная стена?! –
Я снова в размышлениях
Сижу совсем одна.

Пожалуйста, поверь:
Влюбиться ведь не страшно,
И знай что для тебя, конечно если важно,
В душе моей давно открыта дверь.


Рецензии
Милое стихотворение, Танюшка! Хорошо, что в твоей душе давно открыта дверь для своего любимого человека.

С теплом, Олег

Приглашаю посетить мою страничку.

Олег Малышев   06.11.2006 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, за то что посетили мою страничку!!!!!!!

Танюшка К   13.11.2006 22:23   Заявить о нарушении