Она больше не твоя

Она больше не твоя
Не держи её-всё зря
Своей теплою рукой,
Нежной,ласковой,родной.

Больше нет любви,поверь,
И в сердца закрыта дверь.
Не вернёшь всего ты вновь ,
Ведь ушла от вас любовь.

Она больше не твоя,
Всё ж,с другим её душа.
Не во сне,а на яву,
Она жизнь живет свою.

И не скажет нежных слов
Про огромную любовь,
Не позвонит,ничего,
Но а ты прости её.

Она больше не твоя,
И твоя душа одна,
В полуночной тишине
Всё грустит о прошлом дне.

Где ты с ней,и где любовь,
Где вся нежность вновь и вновь
Возгорается в сердах,
Позабыв о всех делах.

Она больше не твоя,
Только лишь твоя мечта,
В сердце будет жить всегда,
Всё о ней и навсегда.


Рецензии