Посмотри
Посмотри на облака,
Посмотри, какие яркие звёзды,
Сегодня загадочная луна.
Посмотри же, как красиво,
Посмотри на всё вокруг,
На цветы, что распустились мило,
Посмотри, как изменилось всё неожиданно и вдруг.
Посмотри, как много есть людей,
Которым ты не безразличен, нужен,
Посмотри на пламя свечей,
Такой же свет в душе моей не погашен.
Так открой же глазки и взгляни,
Хоть раз в глаза мне посмотри,
Хоть раз останься и не уходи,
Хоть раз полюби!...
Свидетельство о публикации №106042602806
с ув,
Храброе Сердце 23.08.2006 14:21 Заявить о нарушении
С теплом...
Трубецкая 30.08.2006 21:06 Заявить о нарушении