Встреча. Несказанное

"Здравствуй, родной! Я хочу подарить тебе радость,
Солнечный луч и частичку бесценной себя"
...Только испортит весь миг ледяная усталость -
В темных глазах непролитая капля дождя.

"Я так ждала, по тебе я так долго скучала,
С Музой пила вечерами без сахара чай"
...Я лишь пожму на вопросы тихонько плечами
И промолчу, глянув в окно невзначай.

"Я так хочу ощутить тебя кожей, рядом
Нежным касаньем и шепотом мягких губ"
...Я отвернусь, чтоб не выдать печальным взглядом
Радость от встречи и расставанья грусть.

------

Только пойми, только почувствуй, милый,
Как я хочу раствориться в тебе сейчас...
Я устаю быть театральной примой,
Я устаю жить без тебя - напоказ...


Рецензии