В этом мире...
Не поверит никто в чудеса.
В равнодушии, страшном и злостном,
Мы закрыли для света глаза.
Только тени, зловещие тени
Каждой ночью преследуют нас,
И тогда мы опять на мгновенье
Слышим жалобный стонущий глас.
Он зовёт за собой беспрестанно:
«Встань с коленей, иди на борьбу!»
Но давно мы забыли о главном,
О сраженье за нашу судьбу!
Мы забыли… и пусть нас забудут!
Не волнуют напрасной мольбой.
Мы теперь уже звери – не люди,
Обрели мы смиренье, покой!
И недолго осталось нам слышать,
Сердца жалобный, стонущий зов.
Он становится тише и тише,
Неразборчивый плач, уж без слов.
Свидетельство о публикации №106042602789
кажется грязным, противным и ложным.
девочка грустные пишет стихи,
мир зажигая глазами кошки
здОрово
целую, А.
Без Правил 29.04.2006 22:25 Заявить о нарушении