К Богу

На коленях пред тобою я стою,
С преклонённою, повинною главою.
И прощенья я униженно молю,
За предательство своё и за чужое.
Отчего твой взгляд суров и так жесток?
Я лгала, но то не беспричинно.
Погаси в своих глазах немой упрёк,
Признаю, что я грешна, что я повинна.
Не гони меня из храма своего,
Жизнь моя – огромная ошибка.
В этом мире мне не нужно ничего,
Лишь признание твоё или улыбка.


Рецензии