Зло боролось с добром

Зло боролось с Добром много лет, много зим.
И казалось, что так будет вечно,
Но, увы, наш народ в ряд оружье сложил,
Опустились в бессилии плечи.
Сдались ангелы в плен, горько плача о нас,
И Господь испарился бесследно.
Наступил Страшный суд, и пришёл смертный час.
Тьма отпразднует нынче победу!
На осколках миров, на могиле Добра
Прочитают слова таковые:
«Каждый день мы теряли частицу себя.
Что осталось, лежит нынче в пыли».


Рецензии