Я только на губы твои посмотрела...

Я только на губы твои посмотрела –
и сразу вернулась, очнулась, прозрела,
и возглас – Не надо! Оставь! Не смотри! –
и проблески ада в безумной крови,
и космос отчаянья душу взрывает,
и руки, как кожу, одежду срывают...

7.02.01


Рецензии