Импровизация 3
мерцает пламенем, горящая СВЕЧА..
ПЕЧАЛЬ, что сердце прячет, не понять...
быть может карты взял я с горяча...
но все ж разложим, чтоб судьбу узнать...
ДОРОГА выпала... чего совсем не ждал...
КОРОЛЬ бубновый за спиной стоит...
а что хотел я так и не узнал...
моя душа по-прежнему болит...
Свидетельство о публикации №106042602760
мораль: импровизировать - полезно=)
С уважением=)=)=)
Принцесса Зелёных Сумерек 01.05.2006 23:44 Заявить о нарушении