Слезами беде не поможешь...
Молитва тебя не спасёт,
На сердце лишь раны умножишь,
И мука иная придёт.
В её равномерном теченьи
Страданья разбитой души,
Расплата за страх и сомненье,
За жизнь, утонувшую в лжи.
Ты пала - земля содрогнулась.
Ты встала и снова пошла,
Но к жизни, увы, не вернулась,
Как призрак мертва и жива.
Скитайся по миру, чужая
Любому, враждебная всем.
Скитайся, судьбу умоляя
Прервать затянувшийся плен.
Броди, заклеймённая болью,
Ищи свой утраченный путь,
Святилище грез и покоя,
Чтоб очи сомкнуть и уснуть.
Свидетельство о публикации №106042602757