Он говорил...

Он говорил, что никогда
так не любил,
он говорил…

Такому веришь, как зерну,
к которому стремится почва
любви твоей. Но путь короче
земной, чем этот путь надежды –
безсмысленный, непостижимый,
блаженный, свЯтый, негрешимый –
путь обречённый, путь тоски
прарёберной, исконной, вечной...
О, Господи!
О, человече!
Прости!..

27.11.01


Рецензии