Раскрылись тайны жизни, загадки мироздания...
Твой путь земной окончен, а дальше тебя ждёт
И смертоносный ветер на пустоши отчаянья,
И тусклый свет вдали, туманный горизонт.
Куда глаза глядят, иди, беги хоть вечно.
Простор, свобода там… и вечно пустота.
Зови, кричи и плачь в том мире бесконечно,
Лишь эхо повторит, смеясь, твои слова.
Шагаешь по песку, вокруг смотря уныло:
Где райские сады, и где палящий ад?
Где ангелы, где бесы? Где души остальные?
Один, совсем один… и нет пути назад.
Свидетельство о публикации №106042602746