Земное

О, какая неземная, роковая, чумовая –
сумасшедшая тоска!
Как хочу я затеряться, заблудиться и забыться –
засугробиться – пока

Тихий Ангел – добрый Ангел – белый Ангел –
не взмахнет своим крылом.
Мрак качнется, мир очнется, и начнется
жизнь прекрасная, как сон.

В унисон слова и мысли, и признанья, и желанья,
и паренье в облаках.
И так сладко раствориться поцелуем на ресницах,
и уснуть в твоих руках!

2000


Рецензии