И все-таки судьбою о судьбе...

И все-таки – «судьбою о судьбе»,
и только так, и никогда иначе,
и никакой искусственной «задачи» -
вы просто говорите о себе,
о боли, что пронизывает суть,
и о любви, что бережет надежду,
все это столько раз бывало прежде,
но каждому – и крест, и срок, и путь –
свои.
И ни один из нас не знает,
КАК медленно надежда умирает.

30.01.01


Рецензии