Не держи её...

Не держи её, не надо.
Отпусти - пускай идёт.
Всё равно меж вас прохлада,
И сердца окутал лёд.

Не зови её обратно,
Всё осталось позади -
И бессмысленные клятвы,
И огонь в её груди.

Не храни на сердце образ,
Не грусти и не страдай.
Её очи, губы, голос
По ночам не вспоминай.

Примирись с тоской о прошлом.
Жизнь размеренно веди.
Не мечтай о чём-то большем.
И её назад не жди…


Рецензии
Попробуем...

Никита Егоров   26.05.2006 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.